Cara isi pulsa dengan PUT

Halo PayTrener ada kabar gembira nih sebab kini PUT telah dapat dipakai transaksi pulsa via paypal. ga hanya itu saja tapi kelak ke depannya bakal keluar fitur-fitur lainnya kami doakan saja semoga iji emoney dari BI dapat segera keluar supaya software paytren dapat lebih canggih lagi…

Sobat Paytren mungkin ada yg telah faham ada juga yg belum faham tutorial transaksi pulsa memakai PUT, hari ini saya bakal buatkan tutorial transaksi pulsa memakai PUT semoga dapat difahami yah sobat paytren hehe…

langkah pertama login dahulu ke software paytren 5.0 tapi sebelumnya update terlebih dahulu software paytren 5.0 beta nya, buat yang belum punya langsung aja Download di playstore.

langkah kedua seusai login klik logo paytren sebelah kanan tengah semacam foto dibawah

Langkah ketiga klik foto semacam jabat tangan lihat yang ada tanda panahnya.

Langkah keempat pilih menu TopUp lihat foto yang saya lingkari

Langkah kelima silahkan sobat paytren masukan no Hp serta nominal pulsa online

Langkah berikutnya bakal timbul pembayaran silahkan sobat paytren pilih mau pake saldo deposit transaksi alias PopPay (PUT) yang temen-temen punya
Selanjutnya klik tombol membayar kolom warna biru kelak bakal timbul masukan pin transaksi. serta transaksi berakhir…

atau dapat dilihat video tutorial nya di youtube

sekian tutorial dari saya semoga dapat difahami serta berguna, apabila tetap ada yamg yang belum difahami silahkan tulis dikolom komentar..

terima kasih

Leave a Reply